央广网

新疆旅游旺季 南航暖心服务送清凉保障旅客出行

2018-07-10 17:39:00来源:央广网
   央广网乌鲁木齐7月10日消息(记者吴卓胜 通讯员鲜明) 连日来,乌鲁木齐气温持续走高,预计明天将达到34度。高温酷暑,南航新疆分公司空警安全员一大队队员积极应对,服务保障,为旅客送去“清凉”。
任凭汗如雨下,大家一起装卸。鲜明摄

  面对高温天气,一大队党支部当天休息的党员齐上阵,在乌鲁木齐机场候机楼帮扶旅客,与候机楼巡警一起执勤,帮助货运工人在停机坪装货、卸货。飞机旁装卸货物时的体感温度已超过40度,任凭汗如雨下,大家与货运工人一起装卸了近十吨货物。

  来自四川的史师傅因工伤,准备回老家养伤,当他拄着双拐进入T3国内出发厅时,正在候机大厅协助巡逻的空警一大队党员王明汕、张毅立即伸出援手,借来轮椅,协助史师傅全程办理轮椅旅客服务,并把他送到安检口,交由地面服务人员协助。

队员们协助史师傅全程办理轮椅旅客服务 鲜明摄

  随着新疆旅游旺季的到来,面对高温天气,民航等单位采取应对措施,以服务保障旅客便捷出行。

编辑: 加乘

新疆旅游旺季 南航暖心服务送清凉保障旅客出行

连日来,乌鲁木齐气温持续走高,预计明天将达到34度。高温酷暑,南航新疆分公司空警安全员一大队队员积极应对,服务保障,为旅客送去“清凉”。