央广网

新疆举办2017丝绸之路健康博览会

2017-09-11 11:59:00来源:央广网
    央广网乌鲁木齐9月10日消息(记者张雷乌鲁木齐台记者王欢)“2017丝绸之路健康博览会”今天在新疆国际会展中心举办,吸引了来自全国健康领域的近千家企业参展,共谋丝绸之路经济带上的医药产业发展。

  在新疆国际会展中心2号馆、3号馆来自全国各地的医疗器械参展商将利用展会推销自己的“主打”产品,健缘控股集团有限公司驻新疆办事处区域经理罗恩说:他们集中展示的是中医特色治疗仪:“这是第三种给药方式,通过超声波的透入、透皮吸收药物进入人体,一种最环保、最安全的绿色诊疗方式。我们这个产品现在进入新疆市场已经快两年了,参加这个展会主要目的就是巩固一下乌鲁木齐的中医诊疗市场,然后拓展中亚五国的市场。”

  展会上,新疆药品工业协会组织了本地13家医药企业参展,新疆华世丹药业股份有限公司销售总监刘启祥说:“我们独家的阿胶强骨口服液的产品从研发上市有20年的历史了,这几年逐步推向全国。通过展会我们想把新疆的民族药、特色药展示推出去。”

  据了解,“2017丝绸之路健康博览会”包括医疗、医药、营养与保健品、康复养老等多个领域,将从9月10日持续到12日。

  主办方、国药励展器械展览部市场经理李玉衡说:“很多的企业都是高新技术企业,希望更多的同行看到新疆在大健康领域医疗产业的快速发展的现状,同时我们也希望通过新疆这一个城市打开通往中亚更多国家的市场,促进整个亚洲地区的医药行业的商贸、学术交流。”
编辑: 加乘
关键词:

新疆举办2017丝绸之路健康博览会