央广网

吴磊“拼命三石”再出山 《奇楼》少年游戏王

2017-05-18 10:51:00来源:搜狐娱乐
 
 吴磊做任务

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五重磅回归,由吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅、娃尔组成的制服探秘团和飞行嘉宾“张大佛爷”陈伟霆、于朦胧再续秘境之旅。吴磊化身“少年游戏王”,再现“拼命三石”的光速技能,无论是上山找线索,还是下海划船,或是最后的神笔争夺战,都样样冲在最前面,仿佛get了瞬移技能,满场都是“拼命三石”的分身。

  本期节目中,探秘团被分为少年队和兄弟队两相对抗,这种对抗的模式激起了吴磊的少年热血,从一开始就能量满满,拼尽全力为团队争夺时间上的优势。双方在划船去往目的地的路上,吴磊更是担起了“船夫”的重任,亲自划船,使兄弟队早于对方半小时登陆,而对方队的任达华急得恨不得用手划船。和吴亦凡一起完成捡黄豆的任务时,也是脑力飞速转动,和吴亦凡配合使用“吴氏套路”,一路过关斩将。在抢神笔过程中,吴磊也一马当先,始终冲在最前面,上一秒吴磊还在场地东边,转眼就到了场地西边,似乎满场都是吴磊的分身,担得起“高速磊”的称号。

  吴家少年初长成,如此拼命的三石弟弟最终如愿拿到神笔了吗?众嘉宾在找寻线索的过程中又发现了怎样的趣事?更多精彩敬请期待本周五晚湖南卫视黄金档20:20惊喜呈现的《七十二层奇楼》!

编辑: 罗成
关键词: