央广网

老套路新花样?GPI娱乐点评《速度与激情8》

2017-08-08 18:20:00来源:红网
  这年头,所有大片基本都有黑化不是兄弟相杀,就是父子相残,比如《美队3》钢铁侠大战美队,《变形金刚5》擎天柱大战大黄蜂,《雷神3》雷神大战绿巨人……真的是老套路了,难道导演都是一个班子出来的吗?同名MG电子游戏《速度与激情8》是《速度与激情》系列电影的第八部,是由美国环球影业发行,由F·加里·格雷执导,范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森、查理兹·塞隆联合主演的动作片。该片于2017年4月14日在美国、中国内地同步上映。

  实际上在2011年的《速度与激情5》彻底革新之后,这个系列就一直没有辜负过观众的期待。当然观众们看这些电影并不是因为它们的故事无懈可击,但这次的开场片段相比前几部确实多了一点尴尬、少了一点激情。

  总体而言,缺乏《速度与激情5》那种令人惊讶的神韵,或者《速度与激情7》那种让人意想不到的情绪影响,《速8》在设定上比肖兄弟更难对付,可光靠一个难缠的反派不足以吸引观众眼球,即使该系列的某些方面已经开始显出老态,但动作戏仍然令人兴奋,看来未来的续集真有可能得打上太空了。

  该系列的动作场面一贯令人惊喜,第八部的疯狂动作戏也不例外,更不要提引人入胜的纽约街头僵尸车片段和上文已经提到的越狱混战。同名电子游戏《速度与激情8》中全是肌肉猛男,吸引了不少女粉丝。范·迪塞尔、巨石强森、杰森·斯坦森,好莱坞三大超人气光头齐聚一堂,真刀真枪、拳拳到肉、影片逼真程度让你无法想象,带上3D眼镜更让你身陷其中!

编辑: 罗成
关键词:

老套路新花样?GPI娱乐点评《速度与激情8》