央广网

《半个月亮》曝先导预告及剧照

2018-01-13 00:48:00来源:新华网

    由北京鼎金星美影业,迷谷星空文化传媒有限公司发行,林柏松导演,乌日根、周镯仪主演,浙江紫藤影业有限公司出品的亲情励志电影《半个月亮》曝出其一分钟的先导预告和十张剧照,用令人暖心的画面和动人的剧情给了期待已久的观众一个惊喜,也让不少观众表示“希望半个月亮快上映,非常想看这样暖心的电影!”

    《半个月亮》曝先导预告 动人故事初露端倪

    日前,饱受关注的亲情励志电影《半个月亮》曝出了一分钟的先导预告,影片的曲折剧情初露端倪。一场意外让小月亮与父亲面对生活的困境,片中小月亮稚嫩声音的一次次哭喊,“我不让爸爸再去精神病院了,那里好人去了都得疯了”,让不少观众都心中不忍。而心理学硕士毕业归国的吉米的出现,成为了月亮父女的救赎。她被月亮打动,决定帮助月亮照顾父亲,从而奠定了影片温暖治愈的主调。