央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 聚焦兵团 > 热点关注

央广网

消息称埃航失联客机已坠海 埃民航部长紧急返国

2016-05-19 17:02:00 来源:中国新闻网

  据俄罗斯卫星网报道,迈亚丁电视台援引埃及航空公司消息人士消息在推特上称,该公司失联的从巴黎飞往开罗的飞机坠入了海中。

  消息称:“埃及航空公司消息人士证实,飞机坠入了地中海。”

  另据埃及Al-Wafd报报道称,因埃及航空公司巴黎飞往开罗的飞机失踪事件,该国民航部部长谢里夫·法特希紧急中断了对沙特城市吉达的访问并回国。

  此前有消息称,埃及航空公司从巴黎飞往开罗的MS804航班19日凌晨从雷达上消失。埃及航空公司成立了紧急行动指挥部,其中包括所有航空部门代表,以持续关注失踪飞机的情况。

  据称,希腊航空部门通知埃及称,客机在进入该国领空20分钟后消失。至今没能发现该飞机。埃及与希腊的军机正在搜寻飞机。

编辑:加乘

关键词:消息称埃航失联客机已坠海;埃民航部长紧急返国

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍