央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 聚焦兵团 > 团场要闻

央广网

一六一团“互联网+”助推“两学一做”学习教育

2016-05-19 11:55:00 来源:兵团网

  “我们团广大党员干部利用”互联网+“创新学习模式,尤其是微信上编的内容简单又生动,方便阅读和记忆”。5月16日,九师一六一团机关干部于世华打开微信订阅号,点进他每日必看的“党员课堂”,开始了这一天的“充电”。

  一六一团广大党员干部工作之余利用网站、微信、客户端等新媒体搭建互动学习的新平台,方便广大党员干部学习,还针对党员干部大多都在基层连队脱贫攻坚一线工作,学习时间紧、任务重,集中开展学习时间少的实际,充分运用新媒体技术,把精选的“两学一做”知识汇集,发送到微信工作群里,使组织的声音随时传递到每个党员,有效的助推了“两学一做”学习教育。

  通过互联网+学习方式,不但打破了传统课堂教育模式,变课堂集中学为手机随时学,达到因材施教的目的,而且通过“网上+网下”“学习+实践”的教育模式,保证党员随处可学习,随时受教育,充分激发了党员的学习积极性。使得该团“两学一做”教育氛围特别浓厚,营造了人人了解、人人关注的浓厚舆论氛围。(鲁君萍)(编校/张庆林)

编辑:加乘

关键词:一六一团“互联网+”助推“两学一做”学习教育

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍