央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 聚焦兵团 > 图片新闻

央广网

十二师三坪农场第三届桃花节4月23日开幕

2016-04-24 01:11:00 来源:央广网新疆频道

桃花枝头俏(摄影/张庆林)

  央广网乌鲁木齐423日消息(实习记者张庆林)23日,由十二师旅游局和三坪农场共同主办的第三届桃花节开幕。600多亩桃花争奇斗艳,吸引数千名游客前来赏玩,让人感受到世外桃源般的田园美景。

桃花枝头俏(摄影/张庆林)

  “这里交通方便,又很近,周末就带着老人出来踏青赏花,老人81岁了,出来散散心老人也高兴,我们做儿女的心里也高兴,主要就是为了老人,以孝为先嘛”,乌鲁木齐市民张女士说。市民何先生笑着告诉记者:“周末和家人一起出来,赏赏花,呼吸呼吸新鲜空气,感受一下大自然,放松放松”

“你看,那花好漂亮。”(摄影/张庆林)

梦醉桃花源(摄影/张庆林)

游客在桃花园拍照(摄影/张庆林)

  三坪农场党委副书记、场长刘玉龙介绍,举办本次桃花节的目的就是要提高三坪知名度、美誉度、吸引乌鲁木齐市的游客。三坪交通便利,农产品资源丰富,通过假日旅游、农家旅游把这些区位优势打造成经济发展优势和职工增收的优势。

桃花园中桃花肆意绽放(摄影/张庆林)

桃花园中桃花肆意绽放(摄影/张庆林)

  开幕式上,三坪农产还开展了书法交流赠送活动,邀请知名艺术家现场泼墨写下贺词,同时也开展了精彩纷呈的文艺演出,烘托节日气氛。现场也进行了“印象三坪”绿色有机蔬菜宣传派送活动,借助桃花节旅游平台,提升蔬菜站知名度,吸引消费。

古典舞《桃花仙子》(摄影/张庆林)

民族舞蹈(摄影/张庆林)

书法交流赠送活动,邀请知名艺术家现场泼墨写下贺词(摄影/张庆林)

现场的游客(摄影/张庆林)

编辑:加乘

关键词:十二师三坪农场第三届桃花节4月23日开幕

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍