央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 企业风采 > 军垦企业

央广网

兵团建工集团接受委内瑞拉州长视察

2015-11-27 17:53:00 来源:人民论坛网

  2015-11-24 14:56 来源: 人民论坛网         作者: 王宝君 于宏欣   原标题:委内瑞拉阿拉瓜州州长视察兵团建工集团北新国际公司委内瑞拉区卡尼亚项目

  2015年11月19日,委内瑞拉阿拉瓜州州长塔里克·艾尔·阿萨米(TARECK EL AISSAMI)到委内瑞拉两万套社会住房项目卡尼亚地块进行视察访问。卡尼亚地块将军拉蒙·维尼亚,中信建设拉美区事业部常务副总经理刘秉新、中信建设两万套卡尼亚地块项目经理彭琪、北新国际副总经理、委内瑞拉区总经理朱长江陪同。

委内瑞拉阿拉瓜州长(前排左起第四位)视察两万套社会住房项目(汤仓健 摄)

  塔里克一行主要视察了由兵团建工集团北新国际公司承建的卡尼亚地块A区。他非常满意卡尼亚地块A区的施工成果,高度赞扬了项目部“高效率、高标准、高质量”的工作执行力和建设力。据他回忆,去年九月份在同一片土地上,他宣布了两万套社会住房项目卡尼亚地块正式启动。如今,已有34栋楼从模型变成鳞次栉比的楼房,造福了委国民众,极大地解决居民的住房问题。他表示,中国企业为委内瑞拉城市化建设做出了巨大贡献,尤其是在委内瑞拉即将进行议会选举这一特殊时期,卡尼亚地块A区住房的交工,鼓舞了委国民众,使民众对委内瑞拉政府充满了信心。

  此次阿拉瓜州州长塔里克一行的视察访问正值该地块34栋楼交工前夕的紧张冲刺阶段。目前,该项目已进入项目施工最后阶段,即沥青铺设阶段。这激发了兵团建工集团全体建设者的激情和斗志,大家纷纷表示要以高度的责任心完成后续施工工作,再创精品工程,实现该项目的完美收官。

编辑:张雷

关键词:委内瑞拉阿拉瓜州州长视察兵团建工集团北新国际公司委内瑞拉区卡尼亚项目

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍