西域神韵 更多>>
    此专辑视频音乐是由原生民间音乐与全新音乐的结合体。
·原生民间音乐之野玫瑰
·原生民间音乐之阿利亚
·原生民间音乐之致塔里木
·原生民间音乐之西琳江
新疆美食 更多>>
    刚制作好的酱喷香可人,拌在刚出锅的面里非常好吃
·上班族干拌面之蒜香干面酱
·上班族干拌面之傻仔干面酱
·上班族干拌面之麻酱干面酱
·上班族干拌面之沙茶干面酱
名优特新亚克西 更多>>
    
·新疆干果 杏干
·新疆干果 巴旦木
·新疆干果 葡萄干
·新疆干果 哈密大枣
您现在的位置:首页>社会新闻
沉湎黄碟 禽兽哥哥14次强奸自己亲生妹妹
中国广播网    2008-05-21
     中广网乌鲁木齐5月21日消息  因为经常看黄色影碟并受其影响,14次强奸自己亲生妹妹,5月18日,新疆伊犁地区新源县公安局将犯罪嫌疑人海某抓获归案。

    海某向办案人员供述,2006年1月3日他的母亲去世了。自此以后,18岁的他便与50多岁的父亲、12岁的妹妹、8岁的小弟弟相依为命。1月26日,也就是在他母亲去世后的第23天夜里,他见父亲外出未归、小弟弟睡熟,便将妹妹拉到自己的房间内进行了强奸。事后,他威胁妹妹如果将这件事告诉别人就杀死她。妹妹因为害怕就没有将亲哥哥强奸自己的事告诉别人,甚至没有告诉自己的亲生父亲。海某第一次得手后,他的胆子也渐渐大了起来。在2006年1月至2008年5月16日期间,他先后14次对自己的亲生妹妹实施了强奸。在强奸过程中,每当他遇到妹妹反抗时,他便拳脚相加,并以要杀害她相威胁。

    5月17日夜,当海某再次对妹妹实施强奸时,遭到妹妹的强烈反抗,这一次他没有得逞。第二天,柔弱的妹妹将此事告诉了同村大嫂努某,努某便将海某叫来,并询问和教导他,海某拒绝承认自己强奸亲妹妹的事实。当天下午,海某喝酒后再次找到努某,他手持宰羊的刀威胁努某:“如果把这件事情告诉别人,他就杀了你全家。”在这种情况下,努某赶紧叫海某的妹妹到当地派出所报案。第二日,海某的妹妹走进公安局向民警揭露了她哥哥的兽行。

    办案人员透露,海某从2004年开始就染上了看黄碟恶习,整天沉湎于黄色碟片之中,并想象哪天能像碟片里的人物一样。但苦于没有找到合适人选,在母亲去世后,缺少关爱的海某便将满足欲望的对象指向了自己的亲生妹妹。(孙德林 常景元)

来源:乌鲁木齐在线    责编:陈亿恣