您现在的位置:首页>聚焦新疆

美克投资集团有限公司成立20周年庆祝大会三地同时举行

中广网 2010-01-19
[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

美克投资集团有限公司成立二十周年庆祝大会三地同时举行

    中广网乌鲁木齐1月18日消息(记者张雷 董虹)美克投资集团有限公司成立20周年庆祝大会今天在乌鲁木齐市、天津市和库尔勒市三地通过视频联线的形式举行,三地党委政府的领导、相关主管部门、部分公司客户、支持单位的上百位来宾与美克集团数千名员工代表一起庆祝公司20岁生日。

美克集团

天津工业园

    美克投资集团有限公司(以下简称“美克集团”)创建于1990年,由一个西部边陲的民办装饰艺术研究所,发展成为海内外享有较高声誉的现代化和国际化的企业集团,产业涉及家具制造及出口、家具零售和精细化工等领域。目前拥有总资产51亿元,员工1.3万余人,为国家贡献税收累计11.45亿元。多年来,美克集团坚持走世界优质企业道路,以“建世界优质企业,创全球著名品牌”为发展愿景,持续优化产业结构,提升企业核心竞争能力。

美克历史陈列馆揭牌

新疆领导参观美克历史陈列馆

美克投资集团有限公司董事长冯东明介绍美克发展 

    美克投资集团有限公司董事长冯东明说,回顾20年的发展历程,美克集团经历了无数的艰辛与坎坷,有着强烈的“惧者生存”意识的美克人,凭借自己前瞻性的战略眼光、创新精神和危机管理能力,克服了重重困难,走过了道道沟坎。多年来,美克集团一直深耕于规范和完善企业的内部运作和管理,积极引进世界先进的管理工具和信息技术平台,通过对这些管理工具和信息技术平台的引进和系统运用,美克集团构建了一个全面的、科学的、规范的企业管理平台和运营体系。

来宾、美克员工参观美克历史陈列馆

全体员工共庆美克20岁生日

    在公司迎来20周年成立庆典之际,美克集团明晰了“专业打造生活品质,创新引领美好未来”的企业使命,树立了“责任、协同、创新、共赢”的核心价值观。美克集团通过内部组织优化与人力资源领域内的一系列革新,构建了以战略中心型组织为特点的运营管理体系。同时,在国家“十二五”发展计划的统一部署下,美克集团确定了后二十年发展的战略思想,用“结构主义”和“重构主义”的双重战略视角,重新审视并详细规划了美克集团“五五”计划期间的竞争战略,即重点围绕品牌战略,通过产品经营和资本运营的链接,进一步提升企业的核心竞争能力,实现企业的可持续发展。

美克沙发生产线

    新疆维吾尔自治区领导艾斯海提·克里木拜、肖开提·依明、胡伟、王伟、王永明等参加庆祝大会。

责编:董虹 来源:中广网新疆频道

新疆BUTTON.gif

1.jpg

未命名 拷贝.gif

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:86093114 63909788 63909799 传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号