为减轻沙尘、车辆碾压等因素对公路通行的影响,连日来,新疆库尔勒公路管理局且末公路管理分局趁天气晴朗的有利时机,组织养护力量,加强夏季公路预防性养护,确保公路安全畅通。

在施工现场,养护人员对管养的国省干线公路路面进行认真排查,调动热再生设备、养护作业车等5台机械设备,对公路裂缝进行集中处置,目前已处置裂缝8600余米,公路通行的舒适性和安全性大幅提升。

过路司机费国亮说:“今天看到公路局的工作人员在这么炎热的天气正在施工,维修这条路,不仅提高了路面美观性,还有效提高车辆行驶的安全性,为我们提供畅安舒美的公路通行环境,我们非常感谢你们的付出,你们辛苦了。”

截至目前,国道315线路段K1840+500米至K1846+000米路段半幅微表处预防性公路养护项目已全面完成。

且末公路管理分局技术员麦尔旦·图尔荪说:“我们将严格按照公路养护管理工作目标和管养道路路况实际,扎实推进预防性公路养护管理工作,同时,积极创新公路养护方式方法,充分运用新材料新工艺,大力开展技术革新努力为群众出行创造更加安全舒适优质的交通行车环境。”(库迪热提江)

编辑:李昊轩
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容