7月26日,中国联合航空KN2207“北京(大兴)-吐鲁番”往返客运航线成功首航,将首都和有着“世界葡萄植物园”之称的新疆吐鲁番连为一线,为两地文化、经济、旅游等交流交往交融开启了新航程,让享誉全国香甜四溢的葡萄不再遥远。

该航线由中国联合航空采用波音B738机型执飞,每周二、四、六共三班,航班号为KN2207/8,航班执飞计划时间为:KN2207于07:15从北京(大兴)机场起飞,11:05到达吐鲁番(交河)机场;KN2208于11:50从吐鲁番(交河)机场起飞,15:20到达北京(大兴)机场。此外,吐鲁番机场还将计划开通多条旅游包机航线,继续织密航线网络,助力当地旅游业发展。

中国联合航空KN2207“北京(大兴)-吐鲁番”往返客运航线成功首航(央广网发 刘雄 摄)

近年来,新疆各领域发展取得巨大成就,这里高楼林立、交通便捷、人民热情、风光旖旎……天山南北一派欣欣向荣新气象。目前,除了乌鲁木齐国际机场的北京航线外,疆内喀什、伊宁、克拉玛依、库尔勒、阿克苏、石河子、哈密、吐鲁番等支线机场均与北京有直飞串飞航线,广大游客可以选择多种方式到新疆旅游。(薛志文 刘雄)

编辑:罗成
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容