3月30日,新疆粮食行业协会第三届第二次会员大会暨换届选举大会在新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局召开。新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局、民政厅社会组织管理局、各地、州、市发改委(粮食局)有关领导以及全区国有粮食购销、粮油加工、主食加工、仓储企业等115名会员代表参加大会。

会议审议通过了第三届理事会工作报告、财务收支情况、《新疆粮食行业协会章程》《新疆维吾尔自治区粮食行业协会理事会换届选举办法(暂行)》及协会会费收取标准。选举产生了第四届理事会理事、会长、副会长、常务理事、秘书长。

新疆维吾尔自治区储备粮管理有限责任公司张小龙同志当选协会第四届会长,代表第四届理事会作表态发言。他表示,协会将继续发挥行业带头作用,积极履行社会责任,建立健全协会各项机制,切实为行业服务、为企业服务,为政府服务、为社会服务、为高质量发展服务,与会员单位戮力同心、开拓未来。

新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局党委书记葛标亲临大会指导并做重要讲话,对当选的新一届协会领导班子表示热烈祝贺,希望协会在第四届理事会的带领下,坚持以新发展理念为指引,以服务构建新发展格局为路径,确保协会发展始终保持正确方向,树立服务宗旨,不断拓展服务领域、增强服务功能、提升服务水平,积极为政府加强粮食宏观调控做好服务,为粮食行业规范发展做好服务,真正把粮食行业协会办成粮食企业和粮食工作者之家。

当天下午,新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局同会员单位召开了企业座谈会,听取了广大粮食领域企业家对行业发展的意见建议,围绕粮食全产业链发展、品种品质品牌提升等议题进行了深入交流。

编辑:李昊轩
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容