编者按:脱下戎装,奉献地方。一直以来, 广大的退役军人始终秉承军队的光荣传统,退役后依然在不同的岗位发热发光,通过个人的努力以出色的成绩回报新时代!今年是中国人民解放军建军95周年,央广网新疆频道联合新疆维吾尔自治区退役军人事务厅特别推出【退役老兵“新”风采】融媒体系列报道。央广网记者将邀请奉献、生活在新疆这片热土上的退伍军人代表,展现他们退伍不褪色的最美退役军人“新”风采。

央广网乌鲁木齐8月4日消息(记者 罗成)“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会受尊崇的人,这是我一直致力去做的事。”退伍老兵刘延超眼神坚定地说道。

刘延超于2007年12月入伍,2010年12月退役。从自己回乡创业到发起成立昌吉州退役军人企业联合会,吸纳退役军人企业,为退役军人搭建就业平台,解决更多的退伍军人就业问题。退伍不褪色,一直以来他在工作生活中努力发挥余热,尽己所能帮助到更多需要帮助的人。今天就让我们一起倾听他的故事。

编辑:李昊轩
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容