11月5日,在新疆生产建设兵团第八师一四四团一连连队家属区,连队党支部副书记、连长李成玉珍带领连队职工投入秋冬季人居环境整治活动中,提升连容连貌、助力疫情防控。

一四四团一连党支部副书记、连长李成玉珍告诉记者:“目前,我们连队在全面完成秋收秋耕工作的基础上,组织职工开展环境整治活动,进一步营造干净整洁、健康有序的良好环境。”

一四四团连队人居环境整治现场(央广网发 仵书兵 摄)

日前,一四四团农业生产秋收秋耕工作已全面结束。该团党委要求,15个农业连队党支部要充分利用当前天气晴好和农闲时间,组织职工积极开展秋冬季人居环境整治活动,助力疫情防控,共同建设和谐美丽家园。从10月30日开始,该团15个农业连队党支部积极响应团党委号召,积极组织职工全面掀起了秋冬季人居环境整治活动热潮。

在秋冬季人居环境整治活动中,一四四团15个农业连队以连队人居环境提升、连容连貌整治、道路整治为着力点,组织职工群众全面投入秋冬季人居环境整治活动中,助力疫情防控、扮靓连容连貌,着力打造干净、整洁、美丽宜居的连队环境,提高职工群众幸福感和获得感。

一四四团一连职工宾风云说:“爱国卫生人人参与。我们积极响应连队党支部号召,参加环境整治卫生大扫除活动,为我们连队创造干净、整洁的人居环境献一份力量。”

“整治美化连队的人居环境,一方面是为了助力团场疫情防控工作,另一方面也增强了我们职工群众的幸福感和获得感。”一四四团一连职工贾琦峰说。(仵书兵 史建聪)

编辑:李昊轩
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容