1月29日,九师白杨市人社局一名工作人员受理一项劳动能力鉴定申请业务时,了解到该事项申请人行动不便,便主动上门为其提供鉴定服务。近年来,该师市人社局积极优化便民服务措施,已为15名行动不便的办事职工群众提供上门鉴定和远程鉴定服务。

九师白杨市人社局还积极开展“百名人社干部助百企”实践活动,全力为企业提供优质高效、有温度的人社服务,选派108名业务能力强、经验丰富的党员干部,分行业、分领域、分重点挂钩包联270家企业,以“宣传全覆盖、政策全落实”为工作目标,主动为企业送政策、送人才、送资金、送温暖、送服务,帮助企业解决“急难愁盼”问题。自活动开展以来,九师白杨市人社局已开展入企普法宣传38场次,发放各类宣传资料8000余份,开展仲裁员志愿服务企业10余次。(刘济萍)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容