喜气洋洋辞旧岁,满怀豪情迎新春。2月3日,新疆生产建设兵团第八师一四四团举办“祥龙贺岁·甲辰迎春”新春文艺汇演,为辖区广大群众送上新春祝福和文化盛宴。

“祥龙贺岁·甲辰迎春”新春文艺汇演现场 (石海 摄)

一四四团党委副书记、团长范荣华,团党委副书记、副政委马葵阳,团党委常委、人武部长、政法委书记陈刚和来自全团各基层单位的干部职工群众500余人一起观看了文艺汇演。

新征程承载新梦想,新的一年孕育新的希望。演出正式开始前,范荣华代表团党委回顾了一年来团场的发展变化,展望了团场的美好未来,并向长期以来关心支持团场社会经济发展的全团广大干部职工离退休人员致以新春问候,向同心协力为团场经济社会发展贡献力量的社会各界人士表示感谢。

全团各基层单位的干部职工群众500余人一起观看了文艺汇演 (石海 摄)

文艺汇演在激情四射的舞蹈《龙腾盛世》中拉开了序幕,铿锵有力的锣鼓瞬间点燃全场,敲出平安,敲出喜悦,敲出龙腾锣鼓的威风。随后舞蹈《过新年》《相亲相爱》《年年有余》《西游仙魔贺新春》《金色的太阳》《喜看春色满家园》、民族特色舞蹈《幺妹带你慢慢耍》《画你》《春天》、歌伴舞《恭喜发财》《感到幸福你就拍拍手》《守望相助》、音画时尚《兵团记忆》等23个节目轮番上演,节目内容精彩纷呈,现场掌声不断,气氛热烈。

整台节目历经三个小时,台上演员载歌载舞、纵情发挥,台下观众热情互动、掌声阵阵,演出精彩纷呈,现场气氛热烈喜庆。

演员合影 (石海 摄)

此次新春文艺汇演进一步满足了一四四团职工群众精神文化需求,展现了团场职工群众唱响高质量发展主旋律,歌咏时代新气象的精神风貌;抒发了对祖国、对家乡的热爱之情;表达了对新春和明天的美好期许,展示了积极向上、奋发进取的坚定信心。(石海)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容