近日,由兵团文化馆直录播的四师六十一团“村晚”、八师石河子总场北泉镇第三届“北泉村晚”等一批“村晚”节目,陆续在国家公共文化云、兵团文化云平台播出。

为营造喜迎新春的浓厚氛围,连日来,兵团文化馆积极组织专业摄像团队前往各师市和团场,开展“村晚”直录播工作;协调“村晚”主办方与国家公共文化云对接,做好优质“村晚”上“云”工作。截至目前,兵团各团场“村晚”演出直播累计观看量超50万人次。

“春节期间,由各师市文化馆组织的迎新春晚会也将在云平台上陆续播出。我们将依托兵团文化云平台,推动更多优质‘村晚’走上云端。”兵团文化馆馆长陶光杰说。(段若冰)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容