日前,兵团文明委下发通报,命名新一届兵团文明单位、文明校园和文明家庭,复查确认一批单位、校园和家庭继续保留兵团文明单位、文明校园和文明家庭称号。

据悉,此次共有一师三团医院等119个单位被命名为第五届兵团文明单位,一师第二中学等15个校园被命名为第三届兵团文明校园,一师阿拉尔市幸福路街道新苑社区陈宝锋家庭等21户家庭被命名为第二届兵团文明家庭。复查确认一师五团机关等334个单位继续保留兵团文明单位称号、一师第四中学等41个校园继续保留兵团文明校园称号、二师三十三团四连董英家庭等10户家庭继续保留兵团文明家庭称号。

近年来,兵团大力实施公民道德建设工程,持续深化文明培育、文明实践、文明创建,不断加强社会主义精神文明建设,涌现出一批工作基础扎实、创建成效突出、群众满意度高,在兵团具有示范作用的先进典型,为忠诚履行新时代兵团维稳戍边职责使命、高质量推进中国式现代化兵团实践提供了坚强思想保证、强大精神力量。(徐敏)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容