日前,教育部公布了2023年全国青少年学生读书行动区域优秀案例和“书香校园”名单,兵团两师市、两学校入选。

三师图木舒克市和五师双河市入选2023年全国青少年学生读书行动区域优秀案例,三师四十四团第二中学及五师双河市高级中学被评为2023年全国青少年学生读书行动“书香校园”。

据了解,举办此次读书行动区域优秀案例和“书香校园”遴选活动,旨在挖掘树立新时代读书先进典型,充分发挥示范引领作用,带动各地教育行政部门和各级各类学校更加重视青少年阅读,全面提升育人水平。(徐彤彤 王雨蓉)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容