近日,交通运输部、公安部、国家机关事务管理局、中华全国总工会、共青团中央联合印发通报,公布2023年全国绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动表彰名单,兵团5个集体、5名个人榜上有名。

兵团交通运输局运输管理处、三师图木舒克市交通运输局、一师阿拉尔市公安局交通警察支队、四师可克达拉市机关事务管理服务中心、阿拉尔塔河公共交通有限公司获评全国绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体;十师北屯市交通运输局工作人员彭雪、六师五家渠市交通运输综合行政执法支队工作人员张海、十二师公安局交警支队民警尚立、五师双河市办公室工作人员曾晓东、石河子公共交通有限责任公司员工胡德武获评全国绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出个人。(秦俊伟)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容