近日,第三届全民阅读大会“乡村阅读推广人”名单揭晓,评选出50位“乡村阅读推广人”,二师二十七团天河社区居委会副主任、农家书屋管理员赵启耀入选。

据了解,为激发职工群众学习和阅读的热情,赵启耀时常送书上门,为大家讲解书中内容。目前,他已为350余名职工群众送去书籍、党报党刊,为团场“书香社区”建设作出贡献。他结合社区阅读人群实际需求,将图书进行分类摆放,做好图书借阅登记,实现农家书屋制度化、规范化管理;想方设法提高职工群众阅读兴趣,依托新时代文明实践站,常态化组织社区居民开展读书会、分享座谈会、亲子阅读等活动。(张贝)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容