近日,新疆赛德融资担保有限公司、兵团再担保有限公司为在农行石河子兵团分行申请贷款业务的48位农户,提供总额768.68万元的担保,标志着八师石河子市首批“兵担快贷”批量贷款担保业务落地。

据了解,“兵担快贷”业务由新疆赛德融资担保有限公司、兵团再担保公司与农行石河子兵团分行联合推出,旨在解决“三农”经营主体融资难、融资贵和融资慢等难题。

据介绍,“三农”经营主体申请“兵担快贷”业务无须提供抵押反担保即可获得融资,担保费率最高不超过每年1%,单户最高授信额度50万元,总额可达1.5亿元。新疆赛德融资担保有限公司将进一步扩大“兵担快贷”业务辐射范围,拟对一四四团、一三三团、一四二团等团场的560户农户共计1.49亿元贷款提供担保。(赵优 朱彬 孟佳)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容