为进一步提升党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月6日,新疆生产建设兵团第八师一四四团机关、事业单位党支部联合开展廉政警示教育主题党日活动,组织机关、事业单位全体党员干部走进八师石河子市党风廉政教育基地,接受廉政警示教育洗礼。

主题党日活动 (张晓琦 制图)

在廉政教育基地,党员干部们通过观看党风廉政教育墙、“反腐利剑”、廉洁情景剧、警示教育片等方式,上了一堂主题鲜明、形式多样、内容丰富的警示教育课,打好“预防针”、筑牢“防腐堤”,学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

大家纷纷表示,他们要把此次廉政教育转化为踔厉奋发、勇毅前行的自觉行动,在今后的工作和生活中,时刻警醒自己算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康等几本账,工作中以身作则,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

一四四团干部袁定江说:“我们要以此次参观学习为契机,进一步加强党性修养,严格遵守党的纪律和规矩,做到洁身自好、努力工作,为团场经济社会发展作出应有的贡献。”

下一步,一四四团将通过开展多种形式活动,持续开展党风廉政教育,推进党纪学习教育向纵深发展,筑牢党员干部思想道德防线,守好纪律底线,努力打造一支忠诚、干净、担当,让党放心、让职工群众满意的干部队伍。(张晓琦)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容