近日,兵团政务服务网、兵政通APP、兵政通微信小程序同时上线“政务服务数字地图”,助力企业和职工群众高效办事。

据悉,兵团“政务服务数字地图”通过“移动互联网+地理信息+政务信息”方式,解决办事人“去哪办”“办什么”的需求,共接入兵、师、团、连四级服务网点1578个,涉及办理事项4.5万件,直观展示政务服务场所名称、地理位置、办公时间、咨询电话、服务简介等20余项信息,为办事人提供高效导航服务。根据办事人所选事项,该地图还可自动筛选出事项在当前区域可办理的网点,为办事企业和职工群众提供“就近导航办、就近办好”高效服务。(谌慧)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容