6月8日,新疆生产建设兵团第八师一四四团文体广电服务中心、总工会、文联与沙湾市老年气排球协会在一四四团人民公园灯光球场开展气排球友谊赛,以体育促交流,共同迎接端午节

气排球友谊赛现场 (张晓琦 摄)

一四四团地处塔城地区沙湾市境内,与沙湾市大泉乡、老沙湾镇、四道河子镇、良种场相邻。近年来,一四四团加强与沙湾市及周边乡镇在政治、经济、科技、文化、体育等各领域交流合作,两地群众互来互往,和睦相处,相互融合,共同发展。

队员各施绝技,奋力拼搏 (张晓琦 摄)

同场竞技,切磋球艺 (张晓琦 摄)

比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,双方队员展开激烈攻防,接发球、拦网、巧妙扣杀,运动员各施绝技,奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,每一个跃起,每一个拦网,每一个触球,将团队协作表现得淋漓尽致,赛出水平,赛出友谊、赛出团结、赛出风采,不仅强健了体魄,而且增强了感情。

双方队员展开激烈攻防 (张晓琦 摄)

此次友谊交流赛,加深了一四四团与沙湾市之间的气排球文化交流。一四四团气排球协会队员李静在参加比赛时高兴地说:“今天和沙湾气排球协会的队员一起打球,非常高兴,我们互相交流,相互学习,相互提高,这是很好的一场交流,希望以后这样的活动多举行。”(张晓琦)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容