党纪学习教育开展以来,兵团各师市积极行动、精心部署,采取多种形式,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,不断推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

一师阿拉尔市举办为期3天的新提拔干部、年轻干部、关键岗位干部纪律教育专题培训班,通过系统性、针对性培训,进一步帮助党员干部深刻理解、准确把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,带动广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

三师图木舒克市用好“民族团结一家亲”、民族团结联谊活动和党员结对帮扶等活动载体,针对年老体弱、语言表达能力不强的党员,以党支部为单位,建立“专人沟通+上门指导”机制,组织政治过硬、语言表达能力强的党员干部上门送教,以拉家常、问冷暖为切入点,确保党纪学习教育全覆盖。

七师胡杨河市线上开设党纪学习教育专栏,帮助党员干部深入学习《条例》;线下组织党员干部观看警示教育片、参观廉政教育基地等,强化警示震慑。

九师白杨市在师市微信公众号开设“党纪学习教育”专栏,转载有关党纪学习教育学习资料、部分理论评论文章、《条例》解读等,将党纪学习教育融入日常,推动党纪学习教育全覆盖。

十二师将党纪学习教育学习要点、重要论述、学习问答、条文解读等重点内容进行汇总,组织编印《党纪学习教育学习资料》,并在全师警示教育会议上向各单位(部门)主要负责同志及部分班子成员发放100余份相关资料,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。(阿热依·热依哈巴提 翟薇)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容