6月29日,九师白杨市举行2024年第二季度重大项目集中开工仪式,开工项目36个,总投资21亿元,涉及民生改善、市政设施、产业发展等领域。

今年,九师白杨市把项目建设摆到更加突出的位置,不断完善管理机制、考核体系,强化项目管理,落实督办工作机制,加大日常调度和督导力度。该师市各部门扎实做好项目前期工作,加快办理用地规划许可、环评、施工许可等审批手续,依法合规加快推进项目开工前准备工作,梳理项目前期工作中存在的问题,积极协调予以解决,全力推动项目建设提质增效。

九师白杨市住建局党组书记、局长石泽碧介绍,今年师市计划实施投资500万元以上项目179个,总投资269.37亿元,年度计划完成实物量55.4亿元。(官航 朱云娥 马荣)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容