央广网乌鲁木齐9月22日消息(记者 李昊轩 通讯员 龚其克加甫 田晓元)9月19日,第七届中国—亚欧博览会盛大开幕,新疆巴州和硕县天山小米、新疆佰年庄酒业有限公司、和硕贵基酒庄有限公司3家企业17个系列23款产品纷纷亮相博览会。

巴州展区(央广网发 龚其克加甫 摄)

和硕贵基酒庄有限公司丁学刚说:“和硕县贵基葡萄酒庄通过前期积极谋划,本次共带来了四个系列12款产品,包括干红葡萄酒、干白葡萄酒、葡萄利口酒、葡萄蒸馏酒等,为广大消费者和客商提供质优价廉的葡萄美酒,以此来提高贵基庄园葡萄酒的知名度和美誉度,为焉耆盆地和硕产区葡萄酒的发展贡献自己的力量。”

“我们稳扎稳打,立足于和硕葡萄酒产区的风土优势,把品牌做扎实,进一步推进和硕葡萄酒产业个性化发展,以酒为媒,积极开拓更多国内外重要客户,建立长期、稳定的合作关系。”新疆佰年庄酒业有限公司营销部经理魏巍说道。

部分参展商品(央广网发 龚其克加甫 摄)

和硕县水土光热资源独特,属中温带干旱性大陆气候带,日照时间长、热量丰富、昼夜温差大,十分适宜辣椒、番茄、葡萄、蔬菜、瓜果等农作物的生长。和硕地处北纬42°,北倚天山、南邻博斯腾湖,产区为砂砾性综合性土质,是世界种植酿酒葡萄的“黄金地带”,在规模化发展葡萄产业上具有得天独厚的水土光热条件和地缘优势,葡萄酒产业发展前景广阔。

据和硕县招商办主任田晓元介绍,和硕县将借助此次博览会平台,全面展示和硕的资源优势和良好发展环境,鼓励参展各企业与国内外企业深入交流,重点宣传和硕优质产品,进一步拓展市场,让和硕产品销得更畅、售得更好、走得更远,为和硕经济高质量发展作出积极贡献。

编辑:罗成
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容