近日,新疆伽师县英格堡能源建工有限公司为伽师县工业园区捐赠了一批煤改电供暖设备。

此次爱心捐赠的煤改电供暖设备共1000套,价值40万元,是一款清洁能源供暖设备,能够24小时持续供暖的煤改电产品,具有绿色环保、节能可靠、使用便捷等特点。

捐赠现场(央广网发 伽师县委宣传部 供图)

伽师县工业园区管理委员会财务中心主任唐志强说:“感谢伽师县英格堡能源建工有限公司的爱心之举,为工业园区送来了温暖,在此代表园区党工委表示衷心的感谢。”

这一批捐赠的供暖设备将由伽师县工业园区用于十余家企业的老旧厂房基础设施提升改造,进一步为企业员工营造良好的工作环境。

近年来,伽师县全面落实减税降费、金融支持、稳岗就业等各项助企纾困政策,用心用情做好企业服务,引进一大批优秀企业,为伽师县工业园区高质量发展奠定了基础。

伽师县英格堡能源建工有限公司总经理潘存勇说:“通过全体员工这几年的共同努力,我们取得了一定的成效,感谢伽师县委县政府给予我们政策上的支持,也祝愿工业园区兴旺发达。”(阿力米热)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容