兔年新春将至,为大力弘扬和传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神。近日,新疆且末县红十字会会同中昆仑自然保护区管理局领导一起到阿羌卡点对工作人员进行慰问。为春节守卫在牧区的执勤工作人员送去了大米、清油、急救包、饮料等慰问品,传递了党和政府的真切关怀和温馨祝福。

且末县红十字会开展慰问活动(央广网发 且末县委宣传部 供图)

慰问中,县红十字会常务副会长王永强与工作人员亲切交谈,详细了解了他们的生产生活情况,感谢他们在极其艰苦的环境下,尽心尽力守卫昆仑山,保护野生动物等工作,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节,希望这些米、油、急救包等慰问品能为干部职工带去温暖。

工作人员进行应急救护常识培训(央广网发 且末县委宣传部 供图)

此次慰问活动,真真切切的把党和政府关爱之情传递到了坚守岗位的工作人员心中,让他们在寒冬中深切体会到关怀和温暖。 (王永强 哈司也提·外力)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容