在春节来临之际,新疆墨玉县奎牙镇其普坎村村委会张灯结彩,挂起了大红灯笼,贴上了新春对联、福字,处处洋溢着新春的欢乐气息。

工作队和村民共吃团圆饭(央广网发 墨玉县融媒体中心 供图)

1月21日,墨玉县奎牙镇其普坎村村委会里热闹非凡,工作队和村民一起动手包饺子,共庆除夕。大家分工明确,擀皮的、剁馅的、包饺子的,各司其职,不一会,热气腾腾的饺子就端上了桌,工作队和村民们一边吃饺子,一边话团圆,其乐融融。

工作队和村民共吃团圆饭(央广网发 墨玉县融媒体中心 供图)

“因为特殊原因,今年不能回老家过年,但是我在这里感受到了家里的温暖,大家在一起包饺子、拉家常,年味很足,也过上了一次有意义的年。”墨玉县奎牙镇其普坎村“访惠聚”工作队队员王涛涛说道。(乃比江 麦麦提艾力)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容