近日,新疆且末县“玉兔迎春”跨年烟花秀活动在人民公园举行,广大各族群众线上线下同时欣赏了烟花秀活动。

夜幕降临,在群众翘首期盼中,一声声礼炮绽放,造型各色的烟花犹如一朵朵盛开的花朵在夜空尽情绽放,吸引了各族群众和游客前来观赏,感受久违的烟火气息。烟花之下,群众一张张笑脸上写满幸福、喜悦,大家纷纷举起手机、相机记录美丽时刻,在五彩斑斓的焰火中憧憬新年的到来。

且末县群众赵秋玲说:“今天我们且末县放了烟花,我和家人还有孩子都来看烟花,品种也特别多,颜色也特别鲜艳,还有很多种图形组合在一起,特别好看。”

整场烟花秀持续30分钟,五光十色、流光溢彩的烟火象征着且末县人民团结和谐、蓬勃向上的精神风貌,展示了且末县百业兴旺的繁荣景象。

且末县群众西尔扎提江·吾布力说:“今天看了烟花秀,非常的开心,感受到了新年的气氛,而且燃放烟花可以带来喜庆,烟花升到天空炸开的时候特别美,能让夜晚天空更加绚丽,祝大家新年快乐。”(麦尔旦 安外尔江)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容