“感谢你们这次来为我们用电检查,在春耕春灌期间,安全用电太重要了。”果农吴优向国网阿克苏市供电公司英巴扎供电所党员服务队郑志新、艾斯克尔·艾力说道。

为确保果农在春灌期间能够安全、稳定地用电,国网阿克苏市供电公司英巴扎供电所党员服务队电力党员服务队积极行动,深入田间地头,为果农们提供贴心、周到的用电检查服务。

在检查过程中,工作人员发现一些潜在的安全隐患,如线路老化、设备损坏等问题,及时向果农们指出并提出相应的整改建议。同时,向果农们宣传安全用电知识,帮助他们更好地了解用电注意事项,确保春灌期间的用电安全。

此外,工作人员积极主动与果农沟通交流,了解用电需求及困难,并针对果农们反映的问题,积极采取措施,优化供电方案,确保果农们能够安心、放心地进行春灌工作。

据了解,在此次用电检查服务中,该供电所对辖区内6户果农进行了上门用电检查服务。

下一步,英巴扎供电所将继续秉承“客户至上”的服务理念,不断优化服务流程,提升服务质量,为果农提供更加优质、高效的用电服务。同时,公司还将加强与相关部门的合作,为乡村振兴贡献力量。(王旭 任春红)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容