近日,新疆奎屯市开展“铸牢中华民族共同体意识 建设中国式现代化美丽新疆”2024年新疆社会科学普及周宣传咨询活动。

活动现场,奎屯市社会科学普及工作联席会议成员单位展示了社科宣传品、文创和非遗产品、书画摄影作品、社会科学普及成果展品以及社科书籍等,向过往群众发放各类社科宣传资料并进行健康咨询。

市民王丹华说:“现场有很多宣传制品,内容涵盖卫生健康知识、文化旅游等,让我们对奎屯市的景点也更加了解,今天在活动现场收获特别大。”

活动现场 (敬雅丹 摄)

近年来,奎屯市充分利用各类宣传教育场所,常态化开展经典诵读、社科讲座、展览展演、知识竞赛、征文、作品展播等活动,运用绘画、摄影、视频、歌曲等多种载体,增强社会科学普及的吸引力、感染力和辐射力,打造一批具有奎屯特色、群众喜闻乐见的精品项目,让“新疆社科普及周”活动更接地气、更聚人气。

奎屯市社科联秘书长张军说:“此次活动的目的是铸牢中华民族共同体意识,传承中华优秀传统文化。 ”(杨柳 敬雅丹)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容