高考体检作为备战高考的重要一环,事关考生切身利益,备受考生、家长和社会各界的关注。近日,新疆奎屯市启动2024年高考体检工作,为2240名学子提供规范、高效的健康体检服务。

体检现场 (汤灿 摄)

当天,考生在医护人员和老师的指引下,积极配合体检工作,有序进行身高、体重、视力、嗅觉、抽血化验、口腔等项目的检查。医护人员严格按照高考体检标准和要求为考生仔细检查,整个体检过程井然有序、规范、安全。

体检现场 (汤灿 摄)

学生刘歆然说:“今天有专门的医护人员引导我们完成各项检查,在接下来的日子里,我会继续努力,锻炼身体,以沉着的心态应战高考。”

为确保高考体检工作的顺利完成,伊犁州奎屯医院高度重视,精心组织,调集各科室经验丰富、技术精湛的医护人员共160余人,组成体检团队,为参检考生提供便利、快捷、优质、高效的体检服务。

伊犁州奎屯医院健康体检中心负责人陶亚东说:“我们所有医务人员会严格执行体检要求,对受检学生高度负责,发现问题及时进行健康指导,希望每位高考学子都能顺利通过体检。”(汤灿)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容