近日,记者从新疆乌鲁木齐市米东区各大影院了解到,近期多部影片将集中上映,春节档电影热度显著提升。

影院里的小吃(央广网发 米东区委宣传部 供图)

在某电影公园内,影务孟一凡正在为前来观影的市民介绍当日热映的影片。孟一凡告诉记者:“从《绝望主夫》《想见你》等影片的上映为2023年影院开启了一波预热,这几天来看电影的市民一天比一天多,知名的几部电影上座率都很高。在众多新年‘大片’中,喜剧片《绝望主夫》成为市民的最爱。”

“目前春节档已经定档的影片一共有五部,观众都非常期待。尤其是《流浪地球2》和《满江红》,都是观众最想看的电影,我们电影公园也对春节档的电影票房和上座率都非常有信心。”孟一凡说。

正在买票观影的群众(央广网发 米东区委宣传部 供图)

在位于古牧地中路的一家电影公园,主管马小龙正在播放电影《想见你》。马小龙说:“这两天影院日均人流量在800-900人,一些比较受欢迎的电影上座率均在50%以上。春节档是影院收入的‘重头戏’,我们也会提升服务水平,给观众带来更好的观影体验。”

市民顾天明说:“春节档最期待的是《流浪地球2》,不仅有吴京、刘德华等顶级大咖参演,还有李雪健这样的老戏骨加盟,《流浪地球2》的特效更加精细和震撼。”(黄金袁)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容