春节的家庭餐桌上,健康美味的干果、零食是必不可少的。近日,记者在新疆乌鲁木齐市米东区多家商超、商铺了解到,为备战春节,许多干果专柜备足了各种干果,包装精美的干果礼包,也渐渐抢占了市场,成为年轻人的新选择。

在新华凌市场干果区记者看到,不少市民在忙着购买干果、零食。不少商家也开设专柜,干果、牛肉干等新疆特色产品纷纷登台亮相。

市民正在选购零食(央广网发 米东区委宣传部 供图)

商户田季海边忙着打包产品边告诉记者,近期每天都会有八百公斤左右的货物通过快递发出疆。“进店选购礼盒类产品的顾客多一些,店里不仅可以自由搭配礼盒,还提供全国包邮服务。”田季海说。

“专程来给家人和孩子挑选一些‘零嘴儿’。”市民蔡丹丹说,“现在过年也不需要屯购太多食品,随时需要随时来购买。”

“这几天明显人流量要多一些,店里最受欢迎的还是新疆本地干果、玫瑰花、沙棘等特色产品,现在每天的销量也不错。”商户谢倩说。(刘栋梁)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容