近日,新疆乌鲁木齐市米东区地磅街道碱沟社区辖区爱心企业新疆盛世鑫耀文化传媒有限责任公司准备了300份面粉和清油,开展节前慰问辖区困难家庭活动。

当日一大早,在碱沟社区门口,工作人员便忙着将爱心企业送来的物资卸下车,一袋袋面粉,一箱箱清油,很快堆满了社区门口。“快过年了,祝愿你们在新的一年里身体健康!”活动中,企业代表联合社区工作人员将慰问品送到困难居民代表手中,向他们送上新春祝福。

爱心企业送来的物资(央广网发 米东区委宣传部 供图)

居民薛世英老伴患有疾病,不方便出门,社区干部特意将慰问品送到他的家中。得知是辖区企业爱心慰问,薛世英特别高兴。“感谢企业的关心,谢谢你们!”薛世英说。

新疆盛世鑫耀文化传媒有限责任公司于2022年4月在碱沟社区辖区成立,是一家电商企业。公司执行董事张淑萍表示,自己是土生土长的米东人,在外做生意十余年,初见成效后,便回到家乡,希望通过自己的行动支持家乡的发展,回馈家乡、回馈社会。

慰问活动现场(央广网发 米东区委宣传部 供图)

“成立公司后,一直得到政府的大力支持。尤其是疫情期间,社区提供了很多的帮助。现在企业慢慢回到正轨后,就想为社区献一份绵薄之力。”张淑萍说。

碱沟社区主任刘凤玲说,一直以来,辖区许多爱心企业在创造价值的同时也主动承担社会责任,配合支持社区工作,特别感激。“今后我们将与企业共建共助,持续做好为民服务工作,用实际行动让居民群众真切地感受到党和社会的温暖和关爱。”刘凤玲说。(王婷)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容