每一声感谢,每一封信件,每一面锦旗,背后都有一段人民警察为人民的感人故事,一字一句都承载着群众对人民公安工作的肯定和支持。

群众致谢送锦旗 (杨馥徽 摄)

近日,新疆克拉玛依市格林森建设工程有限公司负责人和出租车司机超师傅先后向克拉玛依市公安局独山子区分局交警大队送上锦旗,表达单位和个人的感激之情。

“2023年,交警大队的同志们多次到我单位向员工宣传交通安全知识,参与指导我单位的平安建设工作,帮我单位检查和解决了不少交通安全隐患,感谢你们的辛勤付出和帮助。”1月16日,克拉玛依市格林森建设工程有限公司负责人在独山子区交警大队说道。

群众致谢送锦旗 (杨钊 摄)

1月17日,出租车司机超师傅又来到交警大队车管所将写着“为民服务暖人心,排忧解难似亲人”的锦旗送到工作人员手中。

据了解,超师傅在2023年购车后未经批准擅自改变车身颜色,导致车辆无法正常落户。车管所工作人员得知超师傅的困难后,积极与上级部门沟通协调,寻求最佳解决方案,最终让超师傅顺利完成了车辆落户手续。事后,超师傅制作了一面锦旗,但因个人原因直至今年1月17日才将锦旗送到车管所工作人员手中。

一面锦旗,不仅是对独山子公安交管部门工作的肯定,更是对他们服务态度的最高赞扬。今后,独山子区分局交管部门将持之以恒,不断深化“放管服”改革,一切从解决人民群众“急难愁盼”问题出发,不断提升群众幸福感、获得感、满意度。(杨馥徽 杨钊)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容