端午将至,为传承和发扬中华优秀传统文化,6月7日,新疆喀什地区税务局组织开展了“喜迎端午佳节 粽享税月相伴”——我们的节日·端午主题活动,营造了欢乐和谐的节日氛围。

活动现场 (于荣 摄)

活动现场,大家围在一起,纷纷拿出看家本领,有包粽子经验“老手”现场教学,“新手”边学边包,捋粽叶、填糯米、压实、封口、扎捆……不一会儿,一个个粽子新鲜出炉。

在包粽子的过程中,大家互相交流包粽子的技巧和经验,现场欢声笑语,溢满粽香,在轻松的氛围中拉近了干部职工间的距离。

合影留念 (于荣 摄)

此次活动的开展,加深了广大干部职工对中华传统节日的认识,激发干部的爱国之心、爱家之情和工作热情,让大家感受到了喀什地区税务局工会的关心关爱和税务大家庭的温暖,营造了团结进取、和谐向上的节日氛围。(于荣)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容