中国新疆国际艺术双年展展出作品《十示 2022-9》(央广网记者李昊轩 摄)

央广网乌鲁木齐1月11日消息(记者李昊轩)1月10日,中国新疆国际艺术双年展在新疆美术馆开幕,当天,前来逛展的观众络绎不绝。

据了解,本次展览是由文旅部和自治区人民政府重点打造的国家级艺术展览,展览呈现了来自包括中国在内的11个国家,143位艺术家,共计260件作品。

中国新疆国际艺术双年展展出作品《跑龙套的演员》(央广网记者李昊轩 摄)

中国新疆国际艺术双年展展出作品《陀螺舞03:14》(央广网记者李昊轩 摄)

中国新疆国际艺术双年展展出作品《四人行2》(央广网记者李昊轩 摄)

中国新疆国际艺术双年展展出作品《白哈巴秋色》(央广网记者李昊轩 摄)

中国新疆国际艺术双年展展出作品《挤马奶》(央广网记者李昊轩 摄)

中国新疆国际艺术双年展展出作品《团结之舞》(央广网记者李昊轩 摄)

参展游客正在欣赏艺术佳作(央广网记者李昊轩 摄)

编辑:罗成
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容