6月2日至3日,新疆生产建设兵团第七师胡杨河市首届“胡杨河杯”广场舞大赛在天北经济技术开发区“火热”开赛,来自第七师胡杨河市14个单位的26支队伍,1400名广场舞爱好者参加比赛。

比赛现场 (王琴 摄)

此次广场舞大赛,舞出了美好甜蜜的幸福生活,舞出了生活安定的和谐乐章,体现了职工群众热爱生活、热爱运动、追求健康的生活状态。

大赛分为规定套路与自选套路两部分,经过精彩竞演,一三一团与一二六团代表队分别获得规定套路、自选套路一等奖。

颁奖环节 (刘金桐 摄)

一三一团代表队演员陈博说:“很高兴获得了一等奖。广场舞比赛不仅能使人身体健康、心情愉悦,也让我们一三一团舞蹈团队变得更有凝聚力。今后,我们也会像今天的舞蹈《奶茶飘香情满园》表达的那样,舞出我们的美好生活。”

兵团第七师胡杨河市总工会主席刘瑜表示,此次广场舞大赛不仅活跃了职工文化体育活动,也向全社会展现了“魅力第七师 多彩胡杨河”的文化韵味,为师市经济社会高质量发展营造浓厚的文化氛围。

据悉,此次大赛由兵团第七师胡杨河市党委组织部(老干部局)、宣传部,师市文化体育广电和旅游局、总工会主办,天北经开区(天北新区)管委会、师市老年体协承办。(刘燕萍 缪新亮)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容