近日,新疆且末县2023年春节联欢晚会以“线上+线下”的方式精彩上演。

晚会在开场舞《春湖岭》中拉开帷幕,随后独具特色的箜篌表演《玉兔迎春+古兰朵》、小品《骗中骗》、少儿舞蹈《兔圆圆》、歌舞剧《百年盛世》等节目精彩上演,赢得现场观众的热烈掌声,同时也获得了较高的网络直播刷屏点赞率。

精彩的歌舞表演(央广网发 且末县委宣传部 供图)

整场晚会将现代时尚元素与传统文化相结合,大型舞蹈、传统民间歌舞、器乐演奏、小品表演等群众喜闻乐见的节目竞相登台,为全县人民献上了一道丰盛的文化盛宴。

精彩的歌舞表演(央广网发 且末县委宣传部 供图)

观众麦尔丹·买买提说:“今年的春节晚会节目形式多样,每场演出演员们的精气神都很足,让我感受到了新年的活跃气氛,我也终于看到了期待已久的箜篌表演,内心很激动,新年到了,在这里祝大家新春快乐,祝愿且末发展越来越好。”(阿曼江 麦尔丹)

编辑:李昊轩
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容