央广网乌鲁木齐1月22日消息(记者李昊轩)红灯笼、中国结,随着农历新年的到来,消费市场正在逐渐回暖。为抓住春节商机,新疆乌鲁木齐各大商场推出各类活动,让消费者感受到兔年满满元气。

大年三十,在新疆乌鲁木齐天山区中心地段的CCMALL时代广场,商家们纷纷围绕生肖兔大做文章,年货的促销,氛围的渲染,各类元素都“兔”味十足,为新春增添了喜气。

CCMALL时代广场内“兔”味十足(央广网发 董尚义 摄)

记者在CCMALL时代广场的金饰店看到,店内的顾客比节前多了不少。陈列柜中,手镯、吊坠金光闪闪,其中,“兔”元素的饰品尤其吸引来往的顾客。

前来选购金饰的顾客夏彩雨说:“新年了,也发了年终奖,今天带爸爸妈妈来买点金饰,辛苦了一年了,也给自己选一件,这里的兔子金饰都很精致。”

顾客正在挑选金饰(央广网发 姜茸 摄 )

商场内的新业态、新场景、新体验都是为了让线下商业红火起来。为此,商家也在不遗余力地提升线下购物体验,例如增加娱乐区域、打卡区域等体验式消费板块,努力实现顾客沉浸式打卡,不断活跃商场人气,带来更多的客流红利。

CCMALL时代广场内的打卡拍照区(央广网发 姜茸 摄)

新疆乌鲁木齐CCMALL时代广场营运部经理王艳玲介绍:“为应对春节消费高峰,我们在线上线下开展促销活动的同时,已将商场营业时间提前至上午十点半,晚间按照不同的业态设置了不同的闭店时间,让顾客能够在春节期间有一个更好的体验感。”

编辑:罗成
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容