为全面提升乌鲁木齐国际机场枢纽能级和区域竞争力,满足旅客多元化出行的需求,新疆乌鲁木齐国际机场分公司旅客服务部积极践行“一站行 我帮您”的服务理念,于3月27日对“疆来疆走 天缘行”中转服务产品进行了再升级,正式启用过夜中转休息区,提升旅客在乌鲁木齐国际机场过港的体验度。

过夜中转休息区提升了旅客在乌鲁木齐国际机场过港的体验度 (王一澄 摄)

过夜中转休息区位于乌鲁木齐国际机场T2航站楼一层枢纽站,入口处统一采用乌鲁木齐国际机场中转服务专用玫红色,方便隔夜中转旅客识别并前往休息。

据悉,休息区24小时免费开放,占地面积约600平方米,内设130余个按摩椅,整体区域覆盖免费Wifi,周边使用绿植进行了围挡,为过夜旅客营造一个相对安静、独立的休息环境。同时休息区配套设置了饮水机、卫生间、移动电源等设施,满足中转旅客多元化的过夜需求。

休息区24小时免费开放,满足中转旅客多元化的过夜需求 (杨乐 摄)

乌鲁木齐国际机场致力于不断提升中转旅客服务感受,丰富中转服务产品内涵,让中转旅客感受更多舒适、便捷的出行服务体验。(王一澄 杨乐)

编辑:姜茸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容