央广网乌鲁木齐1月23日消息(记者李昊轩)新春佳节,神州大地喜庆祥和,人们在精彩纷呈的活动中欢度美好时光,共享新疆乌鲁木齐市的发展成就。为了迎接春节到来,营造春节期间喜庆、浪漫的节日氛围,乌鲁木齐市花田电影小镇提前安装了亮化灯带。

充满浪漫气息的花田小镇(央广网发 马迅 摄)

乌鲁木齐市花田电影小镇运营经理刘月龙说:“节日期间,花田小镇汇集了特色小吃、品牌餐饮、时尚潮玩,大家来到花田小镇不仅可以感受星光熠熠的浪漫气息,还可以尽情享受景观式综合性观影室内街区带来的购物乐趣。”

充满浪漫气息的花田小镇(央广网发 马迅 摄)

市民李欢说:“节日期间,就想带家人到处逛一逛,在享受美好假期的同时,也可以好好陪陪家人,花田小镇别具一格的景观设计让我们感受到节日的喜气洋洋,祝愿乌鲁木齐越来越好。”

花田小镇特色美食街(央广网发 马迅 摄)

一家人出来娱乐是春节假期非常重要的团聚时刻,除了吃美食,赏夜景,很多市民还会选择和家人一起看贺岁档的电影,今年,“合家欢”题材的影片是大家观影的首选。

大年初二,记者来到乌鲁木齐人民电影院,看到大红灯笼、福字、大红地毯把影院装饰的喜气洋洋,进入影院,瞬间感受到浓浓的年味儿。

乌鲁木齐市人民电影院(央广网发 马迅 摄)

乌鲁木齐市电影公司人民电影院店长张言齐说:“每年春节都是观影的高峰,今年春节有六部影片上映,有大家期待已久的《满江红》《流浪地球2》,喜剧类影片《交换人生》,动画类《深海》《熊出没》,从预售情况来看,《满江红》《无名》《流浪地球2》都有不错的观影率,其次,《深海》《熊出没》也深得大家喜爱。”

正在购买电影票的市民(央广网发 马迅 摄)

据了解,乌鲁木齐人民电影院春节档排映时间非常紧凑,每天排映达到60场次。

编辑:罗成
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容