央广网禾木2月12日消息(记者姜茸 见习记者郭璁悦)据新疆喀纳斯景区管理委员会消息,因持续强降雪,2024年2月11日18时许,位于省道s232线哈纳斯村至贾登峪路段,发生一处雪崩。

目前,阿勒泰地区降雪仍在继续。据中央气象台预报,11日下午至12日,阿勒泰地区局地大暴雪或特大暴雪,累计降雪量有20~30毫米,局地45毫米以上;新增积雪深度25~40厘米,局地50厘米以上。

阿勒泰地区气象台提醒,此次强降雪加上气温升降明显,易造成雪层不稳定,喀纳斯、禾木景区发生雪崩风险极高,特别是X852禾木岔路口至禾木乡沿线、S232沿线(喀纳斯-贾登峪)、G219沿线(喀纳斯-白哈巴村-铁热克提乡)需重点防范。

喀纳斯景区公安局交警大队已于11日17时对喀纳斯景区部分道路实行交通管制,具体路段为S232线0至72公里(喀纳斯至黑流滩)、X852线0至49.8公里(禾木村至禾木岔路口)、白喀路段91至104.5公里(喀纳斯至那仁岔路口)。

在此提示游客及户外工作者,及时添衣防寒,注意保暖以及出行安全,关注官方消息,如遇危险请第一时间报警。

编辑:丁安
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容