近日,来自新疆古生态园汗血马基地的汗血马现身博州赛里木湖畔,引来众多游客驻足观赏。汗血马肤色油亮,步履矫健,气势威武雄壮,骑手们骑术精湛,他们与马儿默契配合,奔跑在辽阔的湖畔草原,单脚骑行、倒挂金钩、落地行礼,骑手在马背上不时做出的骑行特技表演,惊艳了众人,游客们掌声不断,纷纷用手机拍照留影。

7月以来,赛里木湖景区迎来暑期旅游高峰,单日游客接待量屡创新高,景区在做好游客服务的同时,不断丰富旅游业态,增加了赛马、画舫、滑翔机等娱乐观光项目,让游客享有更好的旅游体验。(博尔塔拉融媒体中心供稿)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容